PROGRAMMA
![Parallel Lines](https://static.wixstatic.com/media/11062b_558f00357585424e894fb7c595fc38fd~mv2.jpg/v1/fill/w_147,h_98,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/11062b_558f00357585424e894fb7c595fc38fd~mv2.jpg)
9/05
GIOVEDI
19:00
Opening
-Presenta Manuela Zennaro direttore di Excellence Magazine
-Assegnazione riconoscimento di Eccellenza:
"Quality First Enoteche Emergenti 2024" e "OlioXRoma"
19:30
Seminario - "TURISMO ENOGASTRONOMICO" Vacanze romane
a cura di Cibaria
19:45
Tasting-Metis
20:30
Tasting-Follis
21:15
Tasting-Opificio Vescovio
22:00
Tasting di pasticceria-Dolcemascolo
22:15
Gelatieri tasting a 4 mani-AIG
Associazione Italiana Gelatieri
10/05
VENERDI
19:00
Presentazione Master I Livello - "Brand Manager Enogastronomia"
Link University e Excellence Academy
19:30
Seminario - “Eno, oleo e agro turismo: nuove formule di turismo esperienziale”
a cura della DMO H2O Tevere Mare e Fondazione ITS Agro
19:45
Tasting-Riccioli d'oro
20:30
Tasting-Mamma Orso
21:15
Tasting-L'Aurora
22:00
Tasting-Circolo Ufficiali delle Forze Armate di Itallia
22:15
Gelatieri tasting a 4 mani-AIG
Associazione Italiana Gelatieri
SABATO
19:00
Seminario - "Bere bene e mangiare bene" Il senso della misura a tavola
organizzato da BERE MEDITERRANEO, progetto dell'Associazione Italiana Nutrizionisti in Cucina; modera Domenicantonio Galatà, presidente Associazione Italiana Nutrizionisti In Cucina
19:45
Tasting-Almatò
20:30
Tasting-Caligola
21:15
Tasting-Borgo della Mistica
22:00
Tasting-Bistrot Bio
22:15
Gelatieri tasting a 4 mani-AIG
Associazione Italiana Gelatieri
11/05